leckere Brotaufstriche mit Leinöl

Kokosöl mit Leinöl


COCOLINO - ist ein ganz besonderer Brotaufstrich mit mindestens 15% Omega III-Fettsäuren  ( alpha-Linolensäure).

Das frische, kalt gepresste LeinÖl in Verbindung mit nativem Kokosöl ist im Kühlschrank lange haltbar. Das darin enthaltene Lein Öl 

wird durch das feste Kokosschmelz  vor Oxidation geschützt

und wird nicht bitter.  

Durch einen Zusatz von Sanddorn-Fruchtfleischöl verbessern Sie zudem die Zufuhr an Vitamin A, Vitamin C und Vitamin E.

COCOLINO schmeckt köstlich fruchtig und ist so gesund!

 

>  gut streichbar und sehr lecker!  <

CocoLino

Dieser köstliche, rein pflanzliche Brotaufstrich enthält ca. 15% omega-3-Fettsäuren und viele natürliche Vitamine. Er ist cholesterinfrei und streichfähig wie Butter oder Margarine. Fettsäurespektrum: CocoLino besteht aus aus nativem KokosÖl sowie aus kalt gepresstem LeinÖl und 1% nativem Sanddorn- Fruchtfleisch Öl.

160g Glas (3,25 €/100g) MHD: 01/18

5,20 €
In den Warenkorb
  • wird knapp
  • 3-7 Tage Lieferzeit1

hoher Gehalt an  Omega3-Fettsäuren


Energie- & Nährstoffgehalt pro 100 g

Brennwert 3405 kcal
Kohlenhydrate 0 g
Eiweiß 0,1 g
Fett: 99,9 g davon:
Gesättigte Fettsäuren 65,0 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 11,4 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 23,5 g
davon:
Omega3-Fettsäuren   20 g


Herkunft
Das native KokosÖl stammt aus einem Öko-Projekt in Sri Lanka. Die ökologisch angebaute und kalt gepresste Leinsaat wächst im Weserbergland (Naturland).

 

Alle Zutaten für diesen Aufstrich stammen aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-005  Öko-Kontrollstelle)

Verwendungshinweis:

Streichfest aus dem Kühlschrank, schmilzt bei Erwärmung über 25°C; wird nach erneuter Kühlung wieder streichfähig – evtl. Bodensatz aufrühren. 

Inhalt nach Anbruch binnen 4 Wochen aufbrauchen. 

Nicht zum Braten geeignet!

Energie- & Nährstoffgehalt pro 100 ml:

Brennwert: 3526 kJ / 857 kcal
Kohlenhydrate: 3,6 g
Eiweiß: 1,4 g
Fett: 93,0 g
davon: Gesättigte Fettsäuren: 58,9 g
einfach ungesättigte Fettsäuren: 8,6 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 25,6 g
davon: Linolensäure: 20,0 g
Omega-3-Fettsäuregehalt ca. 20%