Ayurvedischer Ghee
Bio-Ghee aus Deutschland
enthält kein Eiweiß und Wasser und
hat den höchsten Anteil an Ojas (Zarte Energie).
Ghee wirkt als Katalysator,
um die Nahrung aufzuschließen
und um den Körper zu unterstützen...
deutsches Butterfett der Fa. FINCK finck-ayurveda
die nur Ghee herstellen
aus kontrolliertem Bioland-Anbau 480 g oder 220 g
- wird knapp
- 3-7 Tage Lieferzeit1
Dies ist wirklich der beste Ghee,
den manche Naturkostläden auch anbieten.
- zur Zeit nicht lieferbar

"Classic Ayurveda" liefert Ghee aus der allerbesten Butter, die in Europa verfügbar ist = Heubutter!
Ghee heißt reines Fett der Butter. Es ist unverzichtbar für die ayurvedische Ernährung. Es ist hitzestabil und besonders geeignet zum Braten und Backen. Die Qualität des Ghees ist
abhängig von den Eigenschaften der Butter, aus der es hergestellt wird.
Öko-Test weist auf die Bedeutung der Fütterung hin
In der der Zeitschrift ÖKO Test (Nr. 04, April 2012, S.48-55) wird auf die Bedeutung der Fütterung der Kühe für die Qualität der Butter hingewiesen.
In dem Artikel: „Die Butterlüge, 21 Marken im Test“ wird ausgeführt, dass ein hoher Anteil an Grünfütterung zu besseren Werten an hochwertigen Fettsäuren führt.
Ghee lindert Psoriasis
u.a. bei Schuppenflechte